Guardado, Eduardo (2018) Industria refresquera en Monterrey. El caso del agua mineral Topo Chico. Humanitas: Anuario del Centro de Estudios Humanísticos, 4 (45). pp. 149-168. ISSN 2007-1620
Texto completo no está disponible desde este repositorio.Resumen
Artículo que se inscribe en la línea de investigación sobre la industria refresquera mexicana, enfocando el caso Monterrey, en concreto, el Agua Mineral Topo Chico, industrializada durante la segunda década del siglo XX
Tipo de artículo: | Artículo |
---|---|
Abstract: |
Artículo que se inscribe en la línea de investigación sobre la industria refresquera mexicana, enfocando el caso Monterrey, en concreto, el Agua Mineral Topo Chico, industrializada durante la segunda década del siglo XX |
Materias: | Historia y Geografía: > Historia de América Latina |
Divisiones: | Secretaría de Extensión y Cultura > Centro de Estudios Humanísticos |
Usuario depositante: | JEAM |
Depositado: | 18 Feb 2021 16:23 |
Última modificación: | 18 Feb 2021 16:24 |
URI: | http://rac.db.uanl.mx/id/eprint/2617 |