Industria refresquera en Monterrey. El caso del agua mineral Topo Chico

Guardado, Eduardo (2018) Industria refresquera en Monterrey. El caso del agua mineral Topo Chico. Humanitas: Anuario del Centro de Estudios Humanísticos, 4 (45). pp. 149-168. ISSN 2007-1620

Texto completo no está disponible desde este repositorio.

Resumen

Artículo que se inscribe en la línea de investigación sobre la industria refresquera mexicana, enfocando el caso Monterrey, en concreto, el Agua Mineral Topo Chico, industrializada durante la segunda década del siglo XX

Tipo de artículo: Artículo
Abstract:

Artículo que se inscribe en la línea de investigación sobre la industria refresquera mexicana, enfocando el caso Monterrey, en concreto, el Agua Mineral Topo Chico, industrializada durante la segunda década del siglo XX

Materias: Historia y Geografía: > Historia de América Latina
Divisiones: Secretaría de Extensión y Cultura > Centro de Estudios Humanísticos
Usuario depositante: JEAM
Depositado: 18 Feb 2021 16:23
Última modificación: 18 Feb 2021 16:24
URI: http://rac.db.uanl.mx/id/eprint/2617
Ver Objeto
Ver Objeto